Fleischfachleute beschäftigen sich je nach gewähltem Schwerpunkt mit der Gewinnung, Verarbeitung oder Vermarktung von Fleischprodukten. Sie kaufen, schlachten und häuten die Tiere und schneiden, zerkleinern und verarbeiten die Fleischprodukte. Im Verkaufsgeschäft präsentieren sie die Fleischprodukte und beraten die Kundschaft.
Marcel Gyger
marcelgyger@bluewin.ch
Prüfungsleitung
Mittelschul- und Berufsbildungsamt des Kanton Bern
Abteilung betriebliche Bildung
031 633 88 00, qv@be.ch
Chefexpert:in
Stefan Holzer
Support PkOrg
Mittelschul- und Berufsbildungsamt des Kanton Bern
Abteilung betriebliche Bildung
031 633 88 00, support-pkorg.qv@be.ch
Falls Sie als Expert:in auf PkOrg neu auch die erweiterte Sicherheitsabfrage (Zweifaktor-Authentisierung) einrichten müssen, führt Sie das nachfolgende Video Schritt für Schritt durch die Einrichtung: